關於我們

愛上愛莉品牌故事

 

從松山文創舊址的巷子裡,愛莉的創始者MAY與先生Hong兩夫妻,在晨光初照時就忙著煎歐姆蛋,因為客人已經上門了,看著老主顧Beer大口嚐著鮮黃熱騰的蛋黃起司,May腦海裡突然又升起多年前的那幕光景…….當年擔任義大利餐館廚師的她們,由於工作忙碌而需經常依賴早餐外食下,二位恩愛又形影不離夫妻倆嚐過多家品牌的早餐店,總覺得少了點溫暖,而有種說不出來的冰冷感受。

FUNAILY | 愛上愛莉

 

 

二位創辦人同時認為早餐是一天活力的泉源,應該要吃得健康,吃得尊貴,簡約的羅曼蒂克環境裡用餐,正巧當時流行某卡通片中女角【愛莉王妃】其片中的角色關係,這就讓他靈光乍現,品牌名稱穩然成形,經長期籌畫後開出第一家【愛莉漢堡】。經由兩年的用心經營和調整中,他們發覺【愛莉】不只賣漢堡、早餐,而須不斷創新口味、激活、貼近客人的舌尖和味蕾,毅然將原創升級推出全新打造的愛上愛莉早午餐餐館。

FUNAILY | 愛上愛莉

 

總部位置

- TAIPEI
臺北市松山區南京東路四段133巷4弄11號

- TEL 
02-2546-3338