關於我們

起源
從松山文創舊址的巷子裡,愛莉的創始者MAY與先生Hong兩夫妻,在晨光初照時就忙著煎歐姆蛋,因為客人已經上門了,看著老主顧Beer大口嚐著鮮黃熱騰的蛋黃起司,May腦海裡突然又升起多年前的那幕光景…….

當年夫妻倆嚐過多家品牌的早餐,總覺得少了點特色正巧當時又流行某卡通片中女角【愛莉王妃】,這就讓他靈光乍現,品牌名稱穩然成形,經長期籌畫後開出第一家【愛莉漢堡】。

經由兩年的用心經營和調整中,他們發覺【愛莉】不只賣漢堡、早餐,而須不斷創新口味、激活、貼近客人的舌尖和味蕾,毅然將原創升級推出全新打早的愛上愛莉早午餐餐館。

 

 
形象
我們使用""色來當作品牌色及象徵愛上愛莉的娃娃Logo,在裝潢風格上有讓人印象深刻的感覺,令每一位看到愛上愛莉的顧客都可已深深烙印在記憶中。
 
堅持
在我們呈現給顧客的餐點有三大原則"少油、少糖、少鹽"給每位客人在一天之初有美好的開始